生理前と後の肌質の違いに困っています。ホルモンが関係しているのでしょうか?生理後の肌を保つ方法を知りたいです。
自分の生理前と生理後の肌質が違いすぎてついていけません😱
こんなに違うのはホルモンの関係なのでしょうか?
常に生理後のような綺麗な肌の状態にするにはどうしたらいいのでしょうか😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も生理前吹き出物が至るとこに出て、なんか色もくすんで見えます😅💦
特にスキンケア怠ったらひどいので、しんどくてもちゃんとやってます🥺✨
自分の生理前と生理後の肌質が違いすぎてついていけません😱
こんなに違うのはホルモンの関係なのでしょうか?
常に生理後のような綺麗な肌の状態にするにはどうしたらいいのでしょうか😅
はじめてのママリ🔰
私も生理前吹き出物が至るとこに出て、なんか色もくすんで見えます😅💦
特にスキンケア怠ったらひどいので、しんどくてもちゃんとやってます🥺✨
「サプリ・健康」に関する質問
根管治療についてです🥺 左下5番を根管治療中です。結構大きな膿が溜まっているようでした😅 昨日で治療4回目でした。院長にだいぶ膿がなくなってきたと思うので次無くなっているかどうか見て、よかったら早めに蓋しましょ…
同じ方いますかね、、、 布団にはいるとだんだん喉の奥がいたくなってきて 炎症おきてるみたいな😱飲み込むて痛いような🥶 朝起きたら、黄緑の痰や鼻水が出て一通りでたら 落ち着きます💦昼間は痛くないし色つきの痰はでな…
169センチ48キロです 体重的には太ってないと思うんですが ふくらはぎがとにかくボーンって感じです😭 ダイエットしても上半身カリカリになって ふくらはぎは全く痩せません、、 浮腫みですかね?😭 たくさん水飲んでたく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
生理前の吹き出物対策なにしていますか?😍
はじめてのママリ🔰
私はもう3年ぐらい繰り返していたので、思い切って皮膚科の薬を処方してもらったらだいぶマシになりました😫
完治にも1ヶ月ぐらいかかっていたのが1週間で治りますし、跡もだいぶましです。。😃
はじめてのママリ🔰
皮膚科ですね!行ってみます❣️