コメント

すず
私の場合張りがひどかったので
36週の途中まで点滴でそこから内服なしで退院しましたが
産まれたのは38週でした。
内服にして様子見て大丈夫なら
すぐに陣痛とはならない気がします。
すず
私の場合張りがひどかったので
36週の途中まで点滴でそこから内服なしで退院しましたが
産まれたのは38週でした。
内服にして様子見て大丈夫なら
すぐに陣痛とはならない気がします。
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院中。 なかなか退院できないことに旦那がイライラして連絡してこないで。と言われもし陣痛きて出産となったらどのタイミングで連絡するか悩み中です。 分娩室に行ってから連絡するか、陣痛がきた時に連絡す…
1人目2人目が切迫早産だったため 今回シロッカー手術しています。 いま32週ですが、夕方から夜にかけてお腹が張ってやばいです😭😭 今までも張ることは多々ありましたが、子宮頸管も問題なく過ごしてきましたが、だんだ…
訳あって、次男が1ヶ月だけ一時保護です。 本日で5日目??です! 色々と手が掛かる子で今まで何年も悩み色々やり、 最終的に、今現在わたしが切迫早産になってしまい これじゃあママが休めないからと、 ママを休めると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
私も張りがすごくて点滴オフした1回目は4分間隔の張り返し2回目のチャレンジでは感覚はバラバラだったんですが結構な痛さで大きな張りがありお腹も下し下痢になり点滴戻し36までになりました🤔
減量はスムーズにいくんですがオフすると張り返しがなかなかで🫠
張り返しはあまりなかったですか?
すず
私も2回くらいチャレンジして
3分間隔の張りでギリギリまで点滴してました😂
最後オフにしたときもかなりの張り返しでしたが産まれても大丈夫な時期にオフしたのでそのまま1日様子見て退院しました!
意外と帰ってからはそんなに
張らなかったです(笑)
初めてのママリ🔰
そうだったんですね😂
36まで一週間もないところで1日でも早く帰りたくてオフ挑戦してまんまと戻ったのでメンタルやられました🫠
張り返し乗り越えれば意外と大丈夫なんですね🤔
本当に帰りたすぎて36でパツッと切ってすぐ退院していいみたいなんですがやはり1日様子見た方がいいのか、、その方が安心なんですがとにかく帰りたすぎてどうしようか迷ってます🫠
すず
私も早く帰りたくてたまらなかったですけど
もし今産まれたら肺とかはだいぶ育ってるから大丈夫だけど
週数的には早産だし40週の子に比べるとやっぱりミルクの飲みも違うってきいて我慢しました🥺
張り返し乗り越えたら次の日に産まれるとかはないのかもしれないですね!