妊娠・出産 切迫早産で入院中。なかなか退院できないことに旦那がイライラして連絡… 切迫早産で入院中。 なかなか退院できないことに旦那がイライラして連絡してこないで。と言われもし陣痛きて出産となったらどのタイミングで連絡するか悩み中です。 分娩室に行ってから連絡するか、陣痛がきた時に連絡するか、わんちゃん出産してから連絡するか、、、 今まで3人とも分娩室に行ってからはすぐ産まれたので余計悩みます。 最終更新:3時間前 お気に入り 2 陣痛 旦那 切迫早産 出産 分娩室 ゆうママ(妊娠36週目, 生後11ヶ月, 4歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 三兄弟まま 旦那さんも大変なんだろうけど、酷いですね… 私は下二人を出産したので夜間で上の子と旦那は家で寝てたので、出産してから産まれたよ〜の電話入れました。 状況は違いますが… 4時間前 三兄弟まま すみません、出産したのでではなく出産したのがの間違いです。 3時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟まま
すみません、出産したのでではなく出産したのがの間違いです。