コメント

三兄弟まま
旦那さんも大変なんだろうけど、酷いですね…
私は下二人を出産したので夜間で上の子と旦那は家で寝てたので、出産してから産まれたよ〜の電話入れました。
状況は違いますが…
三兄弟まま
旦那さんも大変なんだろうけど、酷いですね…
私は下二人を出産したので夜間で上の子と旦那は家で寝てたので、出産してから産まれたよ〜の電話入れました。
状況は違いますが…
「出産」に関する質問
夫が出産や子育てについて全然調べなくて腹が立つのですが、私やお腹の赤ちゃんに対して愛情が薄いのでしょうか? ・僅かですが育休をとってくれますが育児手当の申請の事とか全く知らず何もする気がなかった ・立合い分…
つわりや出産で里帰りされた方🏠 義母から実母へ、お礼の連絡とかお世話になります連絡は ありましたか?? 私はつわりがひどくて実家に帰っていて、その後落ち着いたので夫との自宅に戻ったら、義母(同居はしていませ…
出産し今の賃貸マンションが2DKで手狭に感じているため引越しを検討しています。 現在都内(23区外)で家賃13万ですが、2LDK家賃17万は高すぎますか?😰 旦那手取り64万(プラス私の育休手当)です。 今の所でも住めなくは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三兄弟まま
すみません、出産したのでではなく出産したのがの間違いです。
ゆうママ
子供たちは私の母がみてくれてるのでお仕事だけだから大変じゃない気もしますがどうなんでしょ、、、
時間帯によりますよね、