コメント
まい
8週以前のほうが気持ち悪さが強かったですが、最近は結構平気になりました!なんでも食べられます笑
このまま落ち着いてるのか、、
落ち着いたと思ったらぶり返す方もいるみたいだし分からないですよね🥺
まい
8週以前のほうが気持ち悪さが強かったですが、最近は結構平気になりました!なんでも食べられます笑
このまま落ち着いてるのか、、
落ち着いたと思ったらぶり返す方もいるみたいだし分からないですよね🥺
「妊娠8週目」に関する質問
経産婦ってお腹出るの早いと聞いたことあるのですが、いつ頃から出てくるのでしょうか? さすがに8週じゃ早いですよね? 旦那に言われて確かにちょっと出た?と思ったけどさすがに脂肪ですよね🤣
2人目妊娠中です。 1人目の時はちょっとわがままになったくらいのつわりでした。 (某ポテト食べたい、トマト系の味付けのものがいい、etc) 今回は 座っててもめまいがする(1日だけですが) 1日中気持ち悪い(吐き気…
中絶を経験ある方 今回4人目がわかったのですが 経済的理由と色々リスクがある中での 出産は私も旦那も産めないって 選択になり産まないって 決めたのですがまだ時間がなくて 病院に行けていません。 計算上今7週と4日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えるたん
ぶり返すのは絶対いやですが、このままなくなるのはそれはそれで不安です😨