コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
おはようございます╰(*´︶`*)╯
むしろ、人生上手くいってますよ‼️
実家の隣の土地が売れる前に今の土地買えるように、いい流れがあったんだと思います‼️
そして、今‼️
こうやって、今の家で正解!、と思えるように、実家隣の土地が売り出しになったんですよ٩( ᐛ )و
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
おはようございます╰(*´︶`*)╯
むしろ、人生上手くいってますよ‼️
実家の隣の土地が売れる前に今の土地買えるように、いい流れがあったんだと思います‼️
そして、今‼️
こうやって、今の家で正解!、と思えるように、実家隣の土地が売り出しになったんですよ٩( ᐛ )و
「夫」に関する質問
フライング高温期11日目なのですが、このぐらい薄くても大丈夫でしょうか? どちらも11日目のもので下は上の12時間後です。 濃くはなっていますよね?💦 前回稽留流産しているので心配になってしまいます😢
今日、小2の娘が胸が苦しいと言っているので迎えに来て下さいと学校から連絡があり早退しました。 昼頃迎えに行き帰宅してからは胸が苦しいとは今のところなっていません。布団に横になったりはしてますがいつも通りの元…
今回、はじめて立会い出産をします👶 (1人目はコロナ禍で立会い不可だったため❌) 夫が私以上にドキドキソワソワしてるのですが、皆さん旦那さんにどんなサポートをしてもらいましたか?やってもらって良かったことなどあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ddko
おはようございます!
優しいお言葉うれしいですー!
そうですよね!きっと今の家のほうが縁があったんですよね🤣
前向きに生きます😂😂