はじめてのママリ🔰
野菜は茹でただけのものですか?
うちも突然食べなくなることありました。そして今現在もあります😅
はじめは味付けがダメでした。
ただ茹でただけだとだめで普通に料理のようなミネストローネとかシチューで野菜とってました。
ご飯も食べたり食べなかったりでふりかけかけたりおにぎりしたりすると何故か食べます😂
はじめてのママリ🔰
野菜は茹でただけのものですか?
うちも突然食べなくなることありました。そして今現在もあります😅
はじめは味付けがダメでした。
ただ茹でただけだとだめで普通に料理のようなミネストローネとかシチューで野菜とってました。
ご飯も食べたり食べなかったりでふりかけかけたりおにぎりしたりすると何故か食べます😂
「野菜」に関する質問
1歳4ヶ月、野菜NG始まりました😇😇😇 チャーハンとか混ざってたら食べたりしますが、毎食そういう風には出来ない… 食べてた汁物の野菜やオムレツに入れたものなど全く食べない… 好きな肉魚などと食べさせても、ちょっとで…
8ヶ月離乳食BFの方に質問です🫡 メニューは例えばしらす野菜入りうどんのBF1袋80gだったらあとはフルーツ、ヨーグルトとかですか? どんなメニューにしているか知りたいです🙇♀️ BFだと1袋80gとかで、他の子とかは1回に150…
保育士さんいますか? もしおられたら聞きたいです! 1歳児クラスに通う2歳になったばかりの子がいるんですが、私から見て発達が結構気になっています💦 0歳児クラスの時の担任の先生には立ち話程度で相談したことはある…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント