コメント

はじめてのママリ🔰
息子の時はNUKを使ってました!他のを使ったことないので、比べられませんが💦
外でも使う場合はおしゃぶりホルダーみたいな紐?があると、ぺっとされても床に落とす心配はないかと思います!
はじめてのママリ🔰
息子の時はNUKを使ってました!他のを使ったことないので、比べられませんが💦
外でも使う場合はおしゃぶりホルダーみたいな紐?があると、ぺっとされても床に落とす心配はないかと思います!
「おしゃぶり」に関する質問
夜間のおしゃぶりの癖がついてしまって、5から7回ほど泣きます。 付け直すと大体はすぐ寝ます。 ここまでひどいおしゃぶりの癖がついても、なおすことは可能ですか?🥲 癖が取れるまでにどれくらい寝不足の日々を過ごせば…
完母ですがおしゃぶり使わせる方法ありませんか? おしゃぶりを咥えさせても🤮←こんな顔して吐き出します。 最近は哺乳瓶も嫌がるようになってしまって、1日1回哺乳瓶練習で飲ませてたミルクも飲んでくれません。
1歳4ヶ月になったばかりの女の子です。 バブバブとかなんて言ってるか分からない言葉はよく喋りますがまだママ、パパ、ワンワンとかは言いません。 まだおしゃぶりが大好きです。 ソファの背もたれに登って立って、背もた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
参考になります🙇♀️
紐も必要そうですね!!
今日買い物行くので一緒に購入しようと思います✨
ありがとうございます!