コメント
はじめてのママリ🔰
預けてて退職したことありますが、2ヶ月後いっぱい(月末)でしたよ!
その例で行くと、4月20日に退職して、6がつ末までに新しい職場の就労証明を出すという感じでした!
はじめてのママリ🔰
預けてて退職したことありますが、2ヶ月後いっぱい(月末)でしたよ!
その例で行くと、4月20日に退職して、6がつ末までに新しい職場の就労証明を出すという感じでした!
「求職」に関する質問
求職中で、保育園とりあえず入れたのですが 育休復帰だった方は、正社員フルタイムで戻りましたか? それとも、時短パート? 時短正社員?何で復帰されましたか? 育休復帰でない方 仕事先は正社員フルタイムにしまし…
みなさんは幼稚園は保育園にいくつで入れましたか? (働いてる、求職中だった、働いていないなども一緒に教えてほしいです。) 第一子目なのですが復帰して預けると成長をそばで感じられないのかと思うと寂しく思えて育…
保育園2歳児クラスで入れる方、どのような方がいらっしゃるのでしょうか?地域差、ご家族の状況、色々あるかと思いますが🥹 ・育休3年取れる会社、公務員含む ・子ども2歳を機に求職活動 ・兄弟を入れる(0歳さんと2歳さん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
月末までなんですね!🙏
就労証明は保育園と市役所どちらに提出しましたか?
はじめてのママリ🔰
保育園に出しましたよ🙆♀️
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます💓