お仕事 大分市です。保育園に預けている場合、求職中の猶予は2ヶ月ですが、例え… 大分市です。 保育園に預けている場合、求職中の猶予は2ヶ月ですが、例えば4月20日に退職した場合は6月20日までに就労証明を出せば良いのでしょうか? 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 保育園 大分市 退職 求職 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 預けてて退職したことありますが、2ヶ月後いっぱい(月末)でしたよ! その例で行くと、4月20日に退職して、6がつ末までに新しい職場の就労証明を出すという感じでした! 3月6日 はじめてのママリ 月末までなんですね!🙏 就労証明は保育園と市役所どちらに提出しましたか? 3月6日 はじめてのママリ🔰 保育園に出しましたよ🙆♀️ 3月6日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます💓 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
月末までなんですね!🙏
就労証明は保育園と市役所どちらに提出しましたか?
はじめてのママリ🔰
保育園に出しましたよ🙆♀️
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます💓