※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
お仕事

ブロガーのママパパさんいますか?求職中で保育園に入れたのですが、数年…

ブロガーのママパパさんいますか?
求職中で保育園に入れたのですが、数年前にやっていたブログを復活させてそれで稼ごうかなと思い始めています。
収入源はアフィリエイトメインです。
役場や、保育園の先生や他のママたちに何の仕事してるの?と聞かれたら何と答えていますか?

田舎なもので在宅勤務すら珍しく、さぼって保育園に入れていると思われたくないのです、、😂

コメント

はじめてのママリ🔰

最初はIT関係と言っておいて、さらに突っ込まれたらWEBライターですかね。それでも突っ込まれたら、自分のブログに記事書いてますって言います。

ウチも田舎ですが、アナログな人ばかりなので、IT関係です〜って言うとたいてい納得してくれます。

• みなみ

みなみ

丸パクリします!
    ちなみに、いつからブログしてるとか聞いても大丈夫ですか?
    私は2022年ごろから半年やってて全盛期は月2万くらいだったのですが、放置したら今は数百円で、、リライトすれば元通りに戻るかな?とかAI時代が来てもうオワコンなのかな?とかも思ったり、、
    本当にブログでやっていくのか、就活するのかで迷っていて、、、

• 56分前