退会ユーザー
うちも2ヶ月です✨
起こされると寝れなくなりますよね〜😭💦
5時からグズグズ、授乳かなと身体を起こしたらなぜか寝てます。笑
ありがたいけどいま授乳しておくと朝寝ててくれるかな〜と悩んで起きっぱなしです。笑
うちの上の子も下の子も魔の3週目はばっちりきましたが、上の子は3ヶ月から夜の睡眠の質があがりました🤣
下の子にも期待していますが…。ドキドキですね🥺
退会ユーザー
うちも2ヶ月です✨
起こされると寝れなくなりますよね〜😭💦
5時からグズグズ、授乳かなと身体を起こしたらなぜか寝てます。笑
ありがたいけどいま授乳しておくと朝寝ててくれるかな〜と悩んで起きっぱなしです。笑
うちの上の子も下の子も魔の3週目はばっちりきましたが、上の子は3ヶ月から夜の睡眠の質があがりました🤣
下の子にも期待していますが…。ドキドキですね🥺
「眠れない」に関する質問
生後5ヶ月息子、下痢が約1週間続いています。頻回のおむつがえでお尻もかぶれました。 小児科を受診し、胃腸炎など病的なものではないと言われました。 処方は整腸剤とかぶれ用の塗り薬2種類です。 お尻拭きの摩擦が良く…
子どもとずっと一緒にいたくてメソメソしてます。 明後日入園式で、来週の月曜日から慣らし保育が始まります。 4月いっぱいは慣らし保育期間で5月のゴールデンウィーク明けから職場復帰します。 3年ずっと一緒にいた…
今息子が起きて泣いて「気持ち悪い?吐きそう?」「お腹痛い?」と聞いたら頷きました😭😭 急いでバケツを準備して構えてたのですが、1分ぐらいしてこてんとしてそのまま眠りました…本当に吐きそうだったらそのまま眠れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント