退会ユーザー
うちも2ヶ月です✨
起こされると寝れなくなりますよね〜😭💦
5時からグズグズ、授乳かなと身体を起こしたらなぜか寝てます。笑
ありがたいけどいま授乳しておくと朝寝ててくれるかな〜と悩んで起きっぱなしです。笑
うちの上の子も下の子も魔の3週目はばっちりきましたが、上の子は3ヶ月から夜の睡眠の質があがりました🤣
下の子にも期待していますが…。ドキドキですね🥺
退会ユーザー
うちも2ヶ月です✨
起こされると寝れなくなりますよね〜😭💦
5時からグズグズ、授乳かなと身体を起こしたらなぜか寝てます。笑
ありがたいけどいま授乳しておくと朝寝ててくれるかな〜と悩んで起きっぱなしです。笑
うちの上の子も下の子も魔の3週目はばっちりきましたが、上の子は3ヶ月から夜の睡眠の質があがりました🤣
下の子にも期待していますが…。ドキドキですね🥺
「眠れない」に関する質問
聴覚過敏。低学年の子供が音に敏感すぎて眠れないのが悩みです💦 上の階の足音、夫が帰宅する時ドアを開ける物音、下の子の咳や寝言等のちょっとした音ですぐ起きてしまい、その後なかなか眠れません。 寝付きが悪く今メ…
【眠れない妊婦さん何してますか?】 夜に眠れずこんな時間(5時以降)まで起きていることが多いです🥹 明け方にやっと眠くなってきてお昼まで寝て、ダラダラ過ごして夕方眠くなって2-3時間寝てしまい、、というサイクル😴…
赤ちゃんの睡眠についてです。8ヶ月の男の子を実家で育てています。 7ヶ月の頃に夜間の対応中、自分がイライラして睡眠薬のODをしてしまったので今は私の母が夜間の対応をしています。私は別室で寝ています。 大体21時頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント