退会ユーザー
うちも2ヶ月です✨
起こされると寝れなくなりますよね〜😭💦
5時からグズグズ、授乳かなと身体を起こしたらなぜか寝てます。笑
ありがたいけどいま授乳しておくと朝寝ててくれるかな〜と悩んで起きっぱなしです。笑
うちの上の子も下の子も魔の3週目はばっちりきましたが、上の子は3ヶ月から夜の睡眠の質があがりました🤣
下の子にも期待していますが…。ドキドキですね🥺
退会ユーザー
うちも2ヶ月です✨
起こされると寝れなくなりますよね〜😭💦
5時からグズグズ、授乳かなと身体を起こしたらなぜか寝てます。笑
ありがたいけどいま授乳しておくと朝寝ててくれるかな〜と悩んで起きっぱなしです。笑
うちの上の子も下の子も魔の3週目はばっちりきましたが、上の子は3ヶ月から夜の睡眠の質があがりました🤣
下の子にも期待していますが…。ドキドキですね🥺
「魔の3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月、夜寝かしつけ前の寝ぐずりが すごいです。 生後2ヶ月半頃から日中も授乳後寝なくなってきました。 体重はここ最近一日あたり32g位は増えてるため 母乳が足りていない訳ではなさそうです。 ぎゃーー!!と叫ぶ…
魔の3ヶ月ってどんな感じでしたか? もうすぐで生後3ヶ月になる息子がいます。 生後1ヶ月半くらいから今まで、意味なく泣くことはなくなり、お腹すいた、眠いくらいでしか泣きません。夜泣きや黄昏泣きも今のところはあ…
魔の3ヶ月でしょうか、、? 2ヶ月後半くらいから夜は8時間前後まとめて寝てくれていたのがここ数日4時間くらいで起きるようになりました。また昼寝もまとまってたものが細切れになったり、寝起きギャン泣きだったり、、。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント