※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウエット
サプリ・健康

お金をあまりかけず、リバウンドがなく成功したダイエットではあります…

お金をあまりかけず、リバウンドがなく成功したダイエットではありますか?

コメント

amo

毎日のストレッチとお夕飯だけ炭水化物を抜くとリバウンドがありませんでした!

sakusachi

必要以上に食べないだけで痩せますよ^ ^
ダイエットにお金をかける、という考えたを変えたら痩せて行くかもしれません^ ^

まみさ

夕食前に寒天サラダと海草サラダを食べるとゆうのを2週間してるところですが、周りからスッキリしたと言われるようになりました!

︎︎︎︎۞🖐۞

私はビリーズブートキャンプを久々やり始めてます!YouTubeとかで無料で見れるので全くお金かかりませんし、あれだけ運動すれば嫌でも筋肉ついてリバウンドしませんし、太りにくい体質になりますよー。かなりきついですが。バランスよく食べないとリバウンドしそうなので運動と多少の食事を見直せばリバウンドせず成功しますよ( ¨̮ )

mopiy🍼

ウォーキング、マッサージ、八時間ダイエット!