サプリ・健康 ダイエットについて質問です。パーソナルジム、マシンティラピス、ホッ… ダイエットについて質問です。 パーソナルジム、マシンティラピス、ホットヨガだとダイエット引き締め効果が1番あるのはどれでしょうか? 現在毎日45分ほど朝ジョギングはしていて有酸素運動は取り入れていて そろそろ身体を引き締めるために、上記の3つのどれかを通いたいのですが迷ってます。 詳しい方教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:5月18日 お気に入り ダイエット 運動 ヨガ 体 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ます 運動強度が1番高いであろうパーソナルジムかなと思います。 が、パーソナルジムも様々なので運動強度低かったら他二つと同等です。 5月18日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント