⋆͛🦖⋆͛ママ
年少さんの時
身長5.6cm体重0.3kg増でした😂
元気があれば大丈夫です!!
あーさん
多分縦に大きくなる時と横に大きくなる時があるのかなと思います🤔
上の子が体重が急に増えてびっくりしたんですが、そのあと身長が伸びました☺️
みい
年少で同じく身長は7cm伸びました!体重は1kgも増えてないです😅細めだけど、元気いっぱいだし大丈夫かなと思ってます😅
⋆͛🦖⋆͛ママ
年少さんの時
身長5.6cm体重0.3kg増でした😂
元気があれば大丈夫です!!
あーさん
多分縦に大きくなる時と横に大きくなる時があるのかなと思います🤔
上の子が体重が急に増えてびっくりしたんですが、そのあと身長が伸びました☺️
みい
年少で同じく身長は7cm伸びました!体重は1kgも増えてないです😅細めだけど、元気いっぱいだし大丈夫かなと思ってます😅
「発達」に関する質問
ディズニーの合流利用サービスについて教えてください! 今度4歳、3歳の子供連れてディズニーに行くのですが下の子が発達ゆっくりで長時間列に並ぶのは難しいです。 療育に通っていますが受給者証ではなく保険証で通え…
自閉症って何なんでしょうね うちは1歳から療育にかかっており、ASDの匂いがするねとは言われてきました。しかし、診断は年中か年長になっても集団に馴染めなかったらと言われてます。 2軒の発達専門の小児科でおなじこ…
1歳11ヶ月の子がいます。成長が遅くて心配しています。 言葉は、ぱぱ、まま(時々)、わんわん、にゃんにゃん、ぱおーん、がおー、ぐわぐわ、うま、ゲロゲロ🐸、ぶーぶー🐖(鼻をぶーとしながら)、あぱ(あんぱんまん)、ば(ばい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント