※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
お出かけ

ハービス大阪と阪急三番街、どちらで降りたらタクシーがすぐ乗れて迷わず帰れますか?

大阪まで高速バス…
ハービス大阪
阪急三番街
どちらで降りた方がいいと思いますが、すぐタクシー乗れて帰りもタクシーで着いてバス乗り場まで迷わないのはどっちですか?😭

コメント

三番街の方が使い勝手いいのかな?と思いました🤔
バス乗り場もタクシー乗り場もあります!
ハービスはJR大阪駅まで歩きで行かないといけないイメージです🤔

• ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

ありがとうございます😊三番街だとバス降りたら迷わずタクシー乗り場行けますか?😭

• 3月6日

退会ユーザー

いけると思います!
    北館と南館に分かれていますが、両方とも1Fにバスもタクシーもあります!
    真っ直ぐ歩けば着くと思いますよ😊
    万が一電車に乗ろうと思ったら、阪急電車がめちゃくちゃ近いので便利です😌

• 3月6日

ありがとうございます😭帰りも阪急三番街の高速バス乗り場ってタクシーに言ったら、タクシー降りてからも迷わずいけますかね😭

• 3月6日

退会ユーザー

いけると思いますよー!
    本当、ほぼ直線です!
    真っ直ぐ歩けばバスターミナルは広いので分かりやすいですし、歩いてる人に聞けば教えてくれますよ😆!
    タクシーも近くでおろしてくれるとは思います!でも、なんせ人通りが多いので、近くまでって言われたら、タクシーの運転手さんに道聞いたらすぐだと思います😊

• 3月6日

本当にありがとうございます😭初めてで全然わからなくて😭タクシー乗り場もバス乗り場の近くにあるってことですよね?

• 3月6日

退会ユーザー

こんな感じです!ネットで拾った画像なので分かりにくいですが、、
    バスとタクシーの間に紀伊國屋がある感じですかね😊
    紀伊國屋1店舗分!って感じです😋

• 3月6日

わざわざありがとうございます😭😭バス降りてまっすぐ行って左に行けばタクシーって感じですかね?
    本当に…何回もすみません💦

• 3月6日

退会ユーザー

そんな感じです!
    屋根がある道路が続いてる感じなんで、辿ればつけると思いますよ😆
    上見たらいっぱい案内書いてあります!

• 3月6日

とにかく上見ます(笑)あとタクシーで目的地まで行くのは大丈夫なんですが…地元じゃないので今度は帰りのタクシー呼ぶのをどうしようかと😭みんなどうやって呼んでるんですか?😭

• 3月6日

退会ユーザー

基本タクシー乗り場から乗ります!今はアプリで配車が多いんですかね🤔?
    あまり大阪でタクシーに乗らないので、そこはお力になれずですいません😭
    因みにどこから乗ろうと思ってますか🤔?

• 3月6日

こちらこそすみません💦
    南船場にある企業交流プラザビルからです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• 3月6日

退会ユーザー

電車だと行きにくそうな所ですね😭!
    タクシーアプリ使うか、私なら大阪 タクシー 配車 で調べて、出てきたタクシー会社に電話しますかね🤔!
    それか行きしなにタクシーの運転手さんに、ここら辺で配車しようと思ったら何が1番いいか聞くかもです🤔

• 3月6日

そうなんです😭だから三番街からめちゃくちゃ遠くないからタクシーにしようかなって😭行きに乗ったタクシーの運転手さんに聞いてもいいですね(*^^*)

• 3月6日

退会ユーザー

兵庫と奈良に今まで住んできましたが、長堀鶴見緑地線ってなかなか使わないです🤣
    タクシー乗りたい時は電話で!って感じなので、本当にお力になれずですいません、、

どうか無事に大阪移動できるといいのですが🙇🏻‍♂️💦

• 3月6日

本当に丁寧にありがとうございました😌

• 3月6日
ゆり

ハービスは場所分かりにくいのと、阪急三番街のほうがタクシーつかまえやすいと思います!あと阪急三番街は周りに何でもあるし一人でも行きやすいです!

ありがとうございます😊
    三番街はバス降りたらタクシー乗り場すぐわかりますか?😭
    あとタクシーで三番街の高速バス乗り場までって言ったら
    すぐわかるとこまで行きますかね😭

• 3月6日
  • ゆり

ゆり

三番街はタクシー沢山止まってるのですぐわかると思います!
    バスターミナルとタクシー乗り場、赤で⭕️しときました!

• 3月6日

ありがとうございます😭優しい……本当にありがとうございます😭

• 3月6日