コメント
はじめてのママリ🔰
2〜3カップアップかなと思います🤔
私は、つわり始まってから普通のブラが締めつけ感が無理でできなくなって、授乳ブラやブラトップのサイズ普段より2つくらい上のやつを初期からつけてます😌
最初はブカブカでしたが、だんだんピッタリになってきました✨
はじめてのママリ🔰
2〜3カップアップかなと思います🤔
私は、つわり始まってから普通のブラが締めつけ感が無理でできなくなって、授乳ブラやブラトップのサイズ普段より2つくらい上のやつを初期からつけてます😌
最初はブカブカでしたが、だんだんピッタリになってきました✨
「妊娠5週目」に関する質問
🌱1番最初の産婦人科の検診について 結婚式を終え、今年からゆるりと妊活をしていたところ、 今月の生理が1週間遅れていたため検査薬を使用したところ陽性でした。(計算したところ5週目のようです) 9月の頭に予約が取れ…
4人目の子どもについて 9歳5歳10ヶ月の3姉妹育ててます。 今年42になります。 3番目はがっつりお金も時間もかけて体外受精でお迎えした子ですが、、、このたび妊娠検査薬で陽性がでました。 たぶんまだ5週目くらいですが…
2人目が欲しいと思い約2年の不妊治療を経て、8/20生理予定日当日にうっすら陽性が出ました🧚♂️2本線みれて既に感動してるところです😭 その後も何度か検査薬してますが、濃くなってきてる状況です😊 アプリ上ではいま5w4d…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ
私も、4週目後半辺りでもう既に2カップアップしてしまいました。
1番大きいサイズを買ってちょうど良くなってます笑笑
出産までもう少し上がると思いますかね笑笑