※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

専業主婦の私が、仕事を頑張る夫にサプライズしたいです。お金を使わずに喜んでもらえる方法はありますか?

いつも仕事を頑張ってくれている夫に、何かサプライズをしたいです。
私は専業主婦なので、物を買うとなると結局夫のお金を使う事になるので物を買う以外で喜んでもらえそうな事って何かありますかね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんが好きなご飯を作るとかどうですか😌

はじめてのママリ🔰

素敵ですね🥹🩷
子供がいると中々しにくいですが、お金を使うこと以外だとやっぱり労り系ですかね。。

例えば普段駅から歩くとかバスで帰ってくるなら車で迎えに行ってみるとか、マッサージを長めに(オイル使うとか本格的なのとか)してあげるとか、あとはやはり美味しいご飯ですかねぇ🤔
私も専業なのですがお金使わずに感謝を伝えるの結構悩みますよね笑

はじめてのママリ🔰

やっぱり手作りで料理やデザートをあげるのがいいかな🍰と思いました☺️✨

はじめてのママリ🔰

私は多忙な時期の旦那に対して貴族のお手伝いさんになった感覚でほぼ介護並みに全部やってあげたりします🧚‍♀️
旦那の好きな食べ物たくさん作って、デザートも用意🍰お風呂一緒に入って頭から身体まで全部洗ってあげて髪も乾かしてあげて全身オイルマッサージしてあげて、昼間のうちに寝具全部洗ってフカフカのいい匂いがするお布団で寝かせます笑 ありとあらゆる感謝も言葉で伝えます😊

はじめてのママリ

お手紙とか何か美味しいものを作ったりとかですかね?☺️

ママリ

お弁当にお手紙貼り付けて
晩ご飯を旦那の好物多めにしたことあります!
結構喜んでくれました😍!

はじめてのママリ🔰

素敵すぎます🥰
お手紙、好きなご飯を作る!ですかね☺️