コメント
め
ちょうど昨夜、産んだら男の子だったツイを見たばかりなので、女の子は産まれるまでは確定じゃないんだなと思った所でした…
友人にも38wで覆った事があります🥺
あと私も24wで確定と言われたのに、32wで男の子に変わりました🥹
ゆか
うちは26wでいきなり🐘が見えたので、もう少し待ったほうがいいと思います‼︎
-
ままり🔰
いきなり見えるようになるとかもあるんですねー😅女の子希望なので願っておきます!
- 1月10日
はじめてのママリです🔰
私も現在、同じ状態で
男の子のシンボル見えないから女の子かなー🙄でも木の葉も見えないから次で確定にしよう。と言われました!
1人目が女の子なのですが
しっかり木の葉マークの3本線が見えていました!
-
ままり🔰
次なんですねー!私も次回に確定すればいいんですけど😂
元気に生まれて来ればどちらでも良いけどお互い希望通りだとより嬉しいですね!- 1月10日
はじめてのママリ🔰
3本線や木の葉が見えたは濃いめだと思いますが、見えないからだけでは怪しいですね😂!!
-
ままり🔰
木の葉がどうこうは特に言ってなかったです💦私も無知だったのに色々女の子のエコー写真とか調べていけば良かったです😅とりあえず女の子だろうと思って名前とかは考えてみます!
- 1月10日
ᩚあーちゃんᩚ
うちは女の子だと思う、と確定もらう1歩手前で「まだ分からないから」と言われ、32wで男の子確定しました!
-
ままり🔰
32wで覆ることもあるんですねー!
まだまだ分からないですね😂女の子希望なのでこのまま変わらないことを願います!- 1月10日
ままり🔰
そうなんですねー😂まだじゃあ確定と思い込まない方が良さそうですね💦女の子希望なので願っておきます!