子育て・グッズ 夫が休みの日、喧嘩しがち疲れる朝から言い合い、娘よごめん 夫が休みの日、喧嘩しがち 疲れる 朝から言い合い、娘よごめん 最終更新:1月11日 お気に入り 夫 喧嘩 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ゆん めっちゃ一緒ですー🥹 1月10日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭 せっかくの休み、理想は仲良く過ごしたいんですけどね。言い合いもしたくないのに、止まらない…。笑 1月10日 ゆん 同じくです! なんか家にいてもそうですけど、出かけるとわりと毎回なにか言い合いになります😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
せっかくの休み、理想は仲良く過ごしたいんですけどね。言い合いもしたくないのに、止まらない…。笑
ゆん
同じくです!
なんか家にいてもそうですけど、出かけるとわりと毎回なにか言い合いになります😭