※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
お出かけ

大阪駅のハービス大阪高速バス乗り場からタクシーは見やすい場所に停まりますか?タクシーでバス乗り場まで行ってもらえますか?歩いて迷わないか心配です。

大阪駅のハービス大阪 高速バス乗り場ってバス降りたらタクシーってわかりやすいところに停まってますか?
またタクシーで大阪駅のハービス大阪高速バス乗り場までって言ったらバス乗り場の所まで行ってくれるんですか?😂駅で降りて歩いてバス乗り場までとかだと迷いそうで💦

コメント

ママリ

ハービスの乗り場は大阪駅の桜橋口をでて信号を2つほど渡ればいけます😊タクシー乗り場はその桜橋口目の前に乗り場があるのでそちらで乗るのが1番近いです。
行きは自宅からタクシーでハービスですか?それとも大阪駅からタクシーで行こうとしていますか?🤔
もし仮に大阪駅からタクシーを検討されていたら近すぎて断られる可能性もあります。

Googlemapで検索されるか桜橋口で駅員さんに聞けば教えてくれると思いますよ!でも本当に徒歩5分かかるかかからないかなので迷わずに行けると思います😂!

• ママリ

ママリ

他の質問で大阪駅バスターミナルかハービスかで迷ってらっしゃるみたいですが。。
    前後にタクシーを使うのであればハービスの方がタクシー乗り場は近いです。
    大阪駅バスターミナルからだと大阪駅構内を結構歩くことになるので💦

• 3月6日
  • ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

ありがとうございます🙇‍♀️
    三番街かハービスで迷っています
    高速バスで大阪まで行ってそこからタクシーで目的地まで行きます😊

• 3月6日