コメント
はじめてのママリ🔰
ラブホに行くのは全然いいとおもいますが
周りの目線は気になりますね🥹🥹
変装するとかどうですか🤣?
退会ユーザー
入園前は、幼稚園の間行きたいねーと話してたこともありますが、行ったことはないです😂
見られたらちょっと気まずいですが、見た側だったら仲良いな~くらいしか思わないです☺️
夫婦だし全然いいと思いますよ🙆♀️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
結局行かなかったんですね😂
うちもなんだかんだそうなりそうではありますが😂😂たしかに行く=仲良いではありますよね🥹✨- 3月6日
はじめてのママリ🔰
保育園ならアウトだけど、幼稚園や学校ならたまにならいいのではないかなと思います☺️
ただ、ほんとご近所に見られたら…ですよね😂
二人共、芸能人ばりにどデカイ帽子とサングラス&マスクするとかですかね🥸😂
仲良しでステキな御夫婦さんだと思いました🥰👍
-
はじめてのママリ
ですよね😂😂
家から距離はある場所ではありますが、どこで見られてるかわからないですよね🤣🤣
ありがとうございます🥹
行くかどうかはわかりませんが、ご意見聞けてよかったです✨- 3月6日
退会ユーザー
行きたいなーとは思いますが、今時(昔も?笑)のラブホって物騒な事件多いですし、もしそういうのに巻き込まれて死んだら恥ずかしいし子供に悪いなと思って行けずにいます😂
我ながら考えすぎだとは思いますが、両親の最期の場所がラブホだったら可哀想すぎて…😂
-
はじめてのママリ
たしかにそれで死ぬとかなるのは可哀想ですね😂😂
結構そういう事私も考えたりしますがラブホでそういう事があったら、、は考えなかったです🤣🤣- 3月6日
はじめてのママリ
周り気になります🤣🤣
一応家の近くとかではないし少し距離はありますがどこで見られてるかわかりませんもんね🤣💦