はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期の対応で自分の限界を感じて毎日通園の満2歳保育にしました!笑
土日に子供達にちゃんと向き合えるので入れて良かったなと思います。あとは色々覚えて帰ってくるので幼稚園様様だと思ってます。
子供と離れるのが嫌とかだったら週一とかでもいいかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期の対応で自分の限界を感じて毎日通園の満2歳保育にしました!笑
土日に子供達にちゃんと向き合えるので入れて良かったなと思います。あとは色々覚えて帰ってくるので幼稚園様様だと思ってます。
子供と離れるのが嫌とかだったら週一とかでもいいかな?と思います。
「幼稚園」に関する質問
年長です。 担任の先生に子供のプライドが高いと言われます。 親としては、まあそういう部分もあるかな?と。 普段お友達と遊んでいてもごめんなさいも言えます。 親としてプライドが高いのかな?と思うのは怒られた…
先月私が出産したばっかで、真ん中の子の幼稚園の運動会旦那行ってくれるって行ったけど、頭痛いし、全然寝れてないから俺行けないって言われて、俺運動会休むって言って、息子の運動会も休ませれば良いって言って、息子…
ずっと思っているんだけど 地域カテこそシークレット機能とかメッセージ機能があれば教えてあげれるのに と思う。 引っ越したりしなきゃ幼稚園や学区の小学校の話はこういう場では書けない。事実、特定できそうな人とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント