お出かけ 今度バスで大阪に行きます😊1人で初めて行くのですが、大阪駅高速バスタ… 今度バスで大阪に行きます😊1人で初めて行くのですが、大阪駅高速バスターミナルか大阪駅ハービス大阪?ってどっちがわかりやすいですか?🤣 同じ場所かと思ったら違うんですね😭 バスチケット買う時どうしたらいいかわからなーい(笑)どっちがタクシーひろいやすいんだろ😭 最終更新:3月6日 お気に入り バス タクシー ミニオン( ̄^ ̄)ゞ コメント ♡♡ 高速バスよく使ってました! ハービス大阪で降りたことがないのでなんとも言えないですが…高速バスターミナルは割と分かりやすかったです🙆🏻♀️ 3月5日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます! 大阪駅高速バスターミナルですか?バスしか入れないところ😌 3月5日 おすすめのママリまとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます!
大阪駅高速バスターミナルですか?バスしか入れないところ😌