コメント
ルーパンママ
お兄さん夫婦がメインで準備をしていただいて、片づけは大人が出来る限り手伝う。かな、と。
HARU🌸
旦那さんの兄夫婦が主に準備と片付けをするのかなと思いました。
呼ばれる側は、お兄さん夫婦の自宅に着いて準備や片付けで手伝えることがあるか聞いて動けばいいのかなと
-
ままり
ありがとうございます
- 3月5日
ルーパンママ
お兄さん夫婦がメインで準備をしていただいて、片づけは大人が出来る限り手伝う。かな、と。
HARU🌸
旦那さんの兄夫婦が主に準備と片付けをするのかなと思いました。
呼ばれる側は、お兄さん夫婦の自宅に着いて準備や片付けで手伝えることがあるか聞いて動けばいいのかなと
ままり
ありがとうございます
「夫婦」に関する質問
私は土日祝が休みで、毎月病院受診があり。 旦那は休みが不規則で、平日に休みが多い。 私が毎月病院受診してるので、例えば水曜に休んだら、その週の土曜日に仕事して休みを調整というふうにしてます。 子供の小学校行…
記憶が定かでなく、調理した順序がおもいだせないんですが、もしかしたら生の豚肉をカットしたハサミでノリをカットしてしまったかもしれません💦 6時間くらい経ちますが夫婦ともなにも症状ないですがこれから食中毒なっ…
子ども2人を自宅保育中の方、お風呂や寝かしつけは夫婦のどちらがされていますか? 0歳と2歳の子どもを自宅保育中です。 今はお風呂と寝かしつけは主に夫がしてくれています。 寝室の状況が変わることもあり、お風呂と寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます