コメント
ルーパンママ
お兄さん夫婦がメインで準備をしていただいて、片づけは大人が出来る限り手伝う。かな、と。
HARU🌸
旦那さんの兄夫婦が主に準備と片付けをするのかなと思いました。
呼ばれる側は、お兄さん夫婦の自宅に着いて準備や片付けで手伝えることがあるか聞いて動けばいいのかなと
-
ままり
ありがとうございます
- 3月5日
ルーパンママ
お兄さん夫婦がメインで準備をしていただいて、片づけは大人が出来る限り手伝う。かな、と。
HARU🌸
旦那さんの兄夫婦が主に準備と片付けをするのかなと思いました。
呼ばれる側は、お兄さん夫婦の自宅に着いて準備や片付けで手伝えることがあるか聞いて動けばいいのかなと
ままり
ありがとうございます
「両親」に関する質問
義母についてです。 主人の家族関係が少し複雑です。 末っ子で両親は70歳前後であり、義母の父親と義父が折り合いが悪く同居していたのですが、義母とも別居してます。(離婚せず、義母と義母の父親が数年前に出て行き…
30.28夫婦です! お互い両家両親もまだ50代で若く、我が子たちを 溺愛してかなり遊んでくれます。子もじじばば大好きです。 両家も仲良いので子供の行事では両家集まったりしてます。 夫も年齢のわりには?それなりに稼い…
ちょっと吐き出させてください。。 今日は久しぶりの1人外出でした。 4ヶ月息子を実家に預け、 友達と飲みに行きました。 夫には2.3時間と伝えていて 実際実家に帰ったのが5時間後位でした ちなみに夫は仕事だったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます