コメント
mayhi🔰
iHerbで過去離乳食の時買ってました☺️✨
ママリ
宅配は私の名前 家の住所使ってるので、公式サイトなどなら気にしないです🥺
-
はじめてのママ🔰
たしかに、、、
仰る通りですね🤣- 3月5日
mayhi🔰
iHerbで過去離乳食の時買ってました☺️✨
ママリ
宅配は私の名前 家の住所使ってるので、公式サイトなどなら気にしないです🥺
はじめてのママ🔰
たしかに、、、
仰る通りですね🤣
「その他の疑問」に関する質問
一晩経っても悔しくて忘れられません💦 クリスマスリースのワークショップに参加しました。 材料費も3000円以上で、お花屋さん主催だったので かなり期待して参加しました、、。 ところが実際のリースの土台は葉ではなく…
体験格差について…最近よくニュースの見出しで体験格差というものを目にします💦お金の件もそうですが元々私たち夫婦がキャンプやスキースノボ等したことがなく今更ハードル高く思っており行ったことありません😅通っている…
デジカメ持ってる方に質問です! 私や夫はカメラを持っていなくていつもスマホで写真を撮ったりしてるんですけど現像はしてなくてフォルダ内にずっと残ったままです。 子供の写真撮るのにデジカメとかの方がいいのかなー…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
そちら、どういったサイトなんでしょうか?安全?
mayhi🔰
Amazonの品物がpharmacy版みたいなやつです🤔安全だと思いますが🤣どのサイトでもですが、クレカは情報要らず(コンビニ前払いなど)ですが住所名前はいります🤔受け取り先を職場等にもできますが🤔
mayhi🔰
Amazonだと(楽天もあるかな?)prime以外は怪しい中国経営の情報抜き取りの店も潜んでますがiHerbはそれはないです🤣
はじめてのママ🔰
たしかに仰る通りですね😭
楽天にしてもAmazonにしても利用している時点でアウトですね笑