y
そうなんですか?!
カバーオール毎日着てましたが寝返り4ヶ月なる前にできるようになりましたよ😳

ままり
カバーオールでも下の子は3ヶ月から寝返りしてました(笑)
ロンパース着せてレギンスパンツなど履かせてましたよ

はじめてのママリ🔰
いつでも着せられますよ🥰
ロンパースにレギンスやレッグウォーマーなどを合わせれば大丈夫です😊👍
寝返りは関係ない気がします、、。
うちの子3ヶ月ごろから寝返りしてましたね😅
y
そうなんですか?!
カバーオール毎日着てましたが寝返り4ヶ月なる前にできるようになりましたよ😳
ままり
カバーオールでも下の子は3ヶ月から寝返りしてました(笑)
ロンパース着せてレギンスパンツなど履かせてましたよ
はじめてのママリ🔰
いつでも着せられますよ🥰
ロンパースにレギンスやレッグウォーマーなどを合わせれば大丈夫です😊👍
寝返りは関係ない気がします、、。
うちの子3ヶ月ごろから寝返りしてましたね😅
「寝返り」に関する質問
おむつ替えのときに寝転んで変えるのを嫌がります。 おしっこのときは、立ったまま変えられるのですが、 うんちのときは寝転んでもらわないと変えられません。 寝かそうとすると寝返りしようとするので、子どもの腕を足…
私が布団の上で寝転がってると、生後8ヶ月の娘が寝返りでゴロゴロ転がってきて私の身体の上までコロコロ登ってきます。 可愛すぎるんですが、みんなやる行動なのかな? 皆さんのお子さんの可愛い行動も教えて下さい💖
9ヶ月の娘の夜泣きが凄いです。また、それに対して、すぐに夫がイライラしたりキレるのも凄く怖くてストレスで、寝かしつけの時間が毎日恐怖でたまりません😭 夜泣きと、夫への対応について、アドバイスいただきたいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント