ままり
カバーオールでも下の子は3ヶ月から寝返りしてました(笑)
ロンパース着せてレギンスパンツなど履かせてましたよ
はじめてのママリ🔰
いつでも着せられますよ🥰
ロンパースにレギンスやレッグウォーマーなどを合わせれば大丈夫です😊👍
寝返りは関係ない気がします、、。
うちの子3ヶ月ごろから寝返りしてましたね😅
わいちゃん
そうなんですか?!
カバーオール毎日着てましたが寝返り4ヶ月なる前にできるようになりましたよ😳
ままり
カバーオールでも下の子は3ヶ月から寝返りしてました(笑)
ロンパース着せてレギンスパンツなど履かせてましたよ
はじめてのママリ🔰
いつでも着せられますよ🥰
ロンパースにレギンスやレッグウォーマーなどを合わせれば大丈夫です😊👍
寝返りは関係ない気がします、、。
うちの子3ヶ月ごろから寝返りしてましたね😅
わいちゃん
そうなんですか?!
カバーオール毎日着てましたが寝返り4ヶ月なる前にできるようになりましたよ😳
「発達」に関する質問
接触の指差し 接触の指差しという言葉をさっき知りました もうすぐ1歳3ヶ月の息子がいるのですが 指差しが出たのが1歳2ヶ月でした やっとするようになったと喜んでいたのですが 息子がやっている指差しは接触の指差しの…
1歳10ヶ月・癇癪の対応方法やテレビの視聴時間についてアドバイスが欲しいです! 最近色んなイヤイヤが酷くなってきています😭 着替えるのが嫌、歯磨き嫌、オムツ替え嫌、やりたいことが伝わらなくて嫌、怒られて嫌… 特…
上の子が境界知能でした。 毎日の宿題で癇癪を起こし、私がかなり疲弊をし、学校に相談→ウィスクになりました。 現状では通常級でたくさん友達がいて、みんなと仲良くやっているので支援級は考えていません。 もちろん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント