コメント
ぴょん
全然アリです🙆♀️笑
私も専業主婦ですが、子ども預けて美容院とか行きます🤣
ママリ
全然気にしないです☺️
むしろ専業主婦だから〜とか気にしたこともないです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
生活費も出してないのに、シミ取りなんて‥という義母ではないのですが、なんだか気を遣ってしまって😅- 3月5日
はじめてのママリ🔰
関係性にもよりますね😅
グチグチうるさいなら一時保育預けます!
-
はじめてのママリ🔰
義両親との関係は良好で、喜んで預かってくれるタイプなので、全く問題はないのですが、私のチキンな部分が出てしまいます🤣- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️
でしたら、お願いしても良いかと✨️
両親、義両親にお願いする時は一日3000円渡してます😊- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
とても参考になります✨✨
義母は現金は受け取ってくれそうにないので、なにかお土産でお菓子なんかを買って帰ろうかと思います😊
背中を押していただき、ありがとうございます!- 3月5日
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います☺️
私も美容院行く時やたまに友達との見に行く時(主人は単身赴任のため預けれない😭)に泊まりで見てくれたりしてます!
義父母に毎回お礼の品を持っていくのですが毎回いらないし孫預かれて幸せよ〜と言ってくれます!
喜んで預かってくれるという回答を見たのである意味一種の祖父母孝行だと思いますよー☺️笑
ママちゃん
いいですよ!!
私も専業主婦ですが、お昼寝したいから娘預けたりしてました😂😂
はじめてのママリ🔰
美容院は必要最低限の身だしなみという感じがするのですが、ネイルサロン・さらにシミ取りとハードルが高い気がして😅
ぴょん
ネイルのときも預けたりしますよ❣️
関係性によりますが、特に色々言ってこないお姑さんであれば、気にせず預けていいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😄✨
喜んで預かってくれるし、なんなら理由を言わなくても特に聞いてこないタイプの義母なので、多分何かを言われることはないです😊
背中を押していただきありがとうございます!シミ取りのサロンをリサーチをしてみます!😂