子育て・グッズ サニーハグの体操着を購入された事がある方おられますか?耐久性や毛玉の… サニーハグの体操着を購入された事がある方おられますか? 耐久性や毛玉の出来にくさなど教えていただきたいです🙇♀️ 4月から小学生になる子供の入学準備で、下半身ガッチリめでよくズボンを破ってくる子なので丈夫な体操着を探しています。 ヒラキのものは実店舗で見て生地の薄さがちょっと不安だな、と感じました💦 他にもおすすめのショップなどあれば教えてください。 最終更新:3月5日 お気に入り おすすめ 夫 体操 入学準備 りんご(2歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント