はじめてのママリ🔰
大きい血管の通っている所(首、足の付け根、脇の下)を冷やすと下がりやすいです
ママ
とにかくひたすら水分をとって汗をかきましょう!ご飯が食べれているならお水や麦茶、食べれていないならポカリスエットで!
はじめてのママリ🔰
大きい血管の通っている所(首、足の付け根、脇の下)を冷やすと下がりやすいです
ママ
とにかくひたすら水分をとって汗をかきましょう!ご飯が食べれているならお水や麦茶、食べれていないならポカリスエットで!
「熱」に関する質問
点滴からどれぐらいで熱が下がりますか? 入院1日目です 熱は6日目 昨日のお昼頃からずっと点滴をしていますが今も38度のまま…30分おきに悪夢を見ているのか泣いて起きてかなり参っています💦 まだ診断はついていなく川崎…
インフルにもうなった方いますか? やっぱり突然の高熱で風邪症状はないですか? 年長の子どもが夕方38度、寝たのに起きて22:30に38.8はもう詰みましたか?🫠
私が間違ってるのでしょうか? 金曜日に息子が熱で学校お休みしたのですが17時15分頃に学校から着信が有りました。 気づかず折り返ししたのですが17時00分以降はこちらからの電話は繋がらないシステムになってます。 月曜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント