☺︎
すぐに変わりますが、謄本などに反映されるのが長めにみてそのくらいかかるという意味です。
はな
私も反映されるのに時間がかかりました!
ぬー
住民票とかは即日だった気がしますが、その他の書類は1週間ぐらいはかかるよーなこと言われた記憶があります!
記憶が曖昧ですいません。゚(゚´ω`゚)゚。
☺︎
すぐに変わりますが、謄本などに反映されるのが長めにみてそのくらいかかるという意味です。
はな
私も反映されるのに時間がかかりました!
ぬー
住民票とかは即日だった気がしますが、その他の書類は1週間ぐらいはかかるよーなこと言われた記憶があります!
記憶が曖昧ですいません。゚(゚´ω`゚)゚。
「離婚」に関する質問
自分が使う場所に、自分が良いと思った物以外の物を置かれるのが嫌で仕方ありません。 例えば、我が家は少し玄関が広いのですが、旦那は玄関にどでかいマッサージチェア・防災グッズ・コート類をかけるキャスターなど、本…
旦那と離婚をしたいけど不安が大きく仮面夫婦を続ける覚悟を持った方がいいのか悩んでいます、 元々お互い価値観が合わないというか、合わせることがなかなかできない2人でした。 でも結婚する以上合わせないとやってけ…
自分の馬鹿さ具合に呆れた...┐(´д`)┌ 彼氏が外国国籍で、2人してずっと 「日本人側の籍に入れば日本国籍取れる」って思い込んでた。 (私等の場合私の籍に入れば日本国籍取れると思ってた笑) でも聞いたり調べたりしてた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント