☺︎
すぐに変わりますが、謄本などに反映されるのが長めにみてそのくらいかかるという意味です。

はな
私も反映されるのに時間がかかりました!

はじめてのママリ
住民票とかは即日だった気がしますが、その他の書類は1週間ぐらいはかかるよーなこと言われた記憶があります!
記憶が曖昧ですいません。゚(゚´ω`゚)゚。
☺︎
すぐに変わりますが、謄本などに反映されるのが長めにみてそのくらいかかるという意味です。
はな
私も反映されるのに時間がかかりました!
はじめてのママリ
住民票とかは即日だった気がしますが、その他の書類は1週間ぐらいはかかるよーなこと言われた記憶があります!
記憶が曖昧ですいません。゚(゚´ω`゚)゚。
「結婚」に関する質問
旦那が仕事から帰って来て先にご飯、 私はお風呂だったのですが 旦那も先にお風呂入るーと来ました。 お喋りしながら洗って、🐘をちょっと触りましたが 🐘反応なし😩 あったらもっと触ろうと思いましたが即終了🤣 私が巨乳だ…
朝から夜遅くまで仕事をしてる旦那に お皿洗い、たまに朝ご飯を炊く、 今はないですが夜中のミルク作り、夜中に起きた時のオムツかえとたまに朝起きた時の をやってもらってるのはやらせすぎですか? ミルクのますのは私…
20代後半で結婚して、 もう30代も半ばに差し掛かる、、😣 子供は2人欲しいなと思うけど、 1人授かるにも数年単位かけてもまだ授かってないし、 年齢的にも1人しか無理なのかな😭💭 30代から妊活始めて不妊治療に進んだ方、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント