コメント

退会ユーザー
前にも教えてもらいました!とか、こうやるんでしたよね!とか聞きましたアピールします

退会ユーザー
わかりますよー
シール貼り 得意です
お節介さんいますよねー!
わかります!
黙って仕事したい。
私なら愛想笑いします。
-
れみ
シール貼り私も褒められるので合っているみたいです☺️
愛想笑いしてみようと思います!!- 3月6日
退会ユーザー
前にも教えてもらいました!とか、こうやるんでしたよね!とか聞きましたアピールします
退会ユーザー
わかりますよー
シール貼り 得意です
お節介さんいますよねー!
わかります!
黙って仕事したい。
私なら愛想笑いします。
れみ
シール貼り私も褒められるので合っているみたいです☺️
愛想笑いしてみようと思います!!
「憂鬱」に関する質問
義母の還暦お祝いで本人の希望で沖縄の島に行くことに🛫 義実家いい人たちばっかりやから、毎年夏にプール旅行行ったりしてるし、お祝いはぜひしたい!! けど送られてきたURL見ると、秋の連休に3泊4日で20万くらい💦 大…
1歳3ヶ月の子がいます。最近食べムラというか好き嫌いというか、ご飯を全然食べなくなってしまってご飯の時間が憂鬱です😓もともとはわりと食べる子で離乳食の時から好き嫌いもほとんどなかったんですが、食べムラなのか好…
幼稚園、行き渋り続いてる方いますか?🥲 4月から小規模保育園からの転園で年少さんで 幼稚園に入れました。 朝、泣かない日もたまにありますが ほぼ泣いています😭お迎え時は泣いていませんが ただ、幼稚園楽しかったー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れみ
聞きましたアピールしてみます☺️!