どどど
1歳ではないですが
上の子が耳をよくかくときがあって聞いたら痛痒いと言ってました!
耳鼻科に連れて行ったら耳の中が赤くなっていたので塗り薬もらいました☺️
何もなければ耳を触る癖なのかもしれないですので、診てもらうと確実だと思います!
どどど
1歳ではないですが
上の子が耳をよくかくときがあって聞いたら痛痒いと言ってました!
耳鼻科に連れて行ったら耳の中が赤くなっていたので塗り薬もらいました☺️
何もなければ耳を触る癖なのかもしれないですので、診てもらうと確実だと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日保育園で目の近くを怪我し、出血と打撲があるので、保育園の先生と一緒に形成外科を受診してきました。 切り傷も小さかったため出血もすぐ止まっており、目の動きも確認してもらいましたが問題ないとのことで帰宅し…
1歳8ヶ月の次男が深夜喘息が急変して初めての入院となりました。 喘息の症状は大発作になるようで今は吸入や点滴で落ち着きました。 子供の入院が初めてでなんでもよいので色々アドバイス教えていただけたら助かります。 …
子どもが副鼻腔炎です( ; ; ) 北海道函館市の遠藤こども桔梗クリニックは私が小さい頃かかりつけで 鼻にカテーテルを入れて喉の奥まで鼻水を吸ってくれます。 大人になり今子どもが産まれ札幌市に住んでいるのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント