西松屋の駐車場で子供を下ろしていたら、隣の車がクラクションを鳴らした。自分と同じような子供連れで、イライラした。心狭いですか?
西松屋の駐車場で子供を下ろしていたら、クラクション鳴らされた
子供と西松屋に行き駐車場で子供を下ろしていました。すると、隣の駐車場に別の車がやってきました。すると数秒後にクラクションを鳴らされました。
子供下ろしてるのに多少待つ気にならないものなんでしょうか?
どんな人が乗ってるんだろと思って見てみたら自分と同じような子供連れでした。
すごくイライラしたんですけど私心狭いですか?むしろ遅くてごめんなさいと反省しないといけないんでしょうか
。
ほかの駐車スペースも空いてるのに。
- ひもの(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月)
(´-`)oO
私も同じ立場ならイライラします!
満車で隣しか空いてなくて後ろも渋滞してて早くおろして〜とかで鳴らされたならまだまぁ、、、ってなりますが他にも空いてたならなんでわざわざ隣停めてきた?なんでしかもわざわざクラクション鳴らす?自分も同じことされたら嫌じゃない?と思います🤮
非常識な親もいるもんだってなります💦
はじめてのママリ🔰
なんなんですかね、、
関わりたくない人種、、
私も2回くらい経験ありますよ。
はじめてのママリ🔰
ふつーにいらつきます😇
他のところ空いてんなら他に止めろだしなんなら空いてなかったとしてもクラクション鳴らされたら腹立つ😇
子供下ろしてる状況みてわかんないんですかね😇
音でかいしびっくりしますよね😇
はじめてのママリ
クラクション鳴らされるのすごく嫌です!!
自分だけが正しいと思って生きてるんだと思います。相手の気持ちを考える事が出来る人なら簡単にクラクション鳴らさないと思うので…
もちろん待ってる車がいたら少し急ぐべきだとは思いますが、クラクション鳴らされた時点で逆にゆっくりしてやりたくなります😅
私はそういう時、あぁ心満たされてないんだなーって思って心の中でマウント取ってイライラ解消してます😂
はじめてのママリ
めちゃくちゃイラっ💢とします。
多分私なら、は????って睨んでます。
ひもの
たくさんコメントありがとうございます。
自分と同じように感じる方が多くて安心しました。
ほかの場所もあいてましたが、その人が停めようとしていたスペースが1番入り口から近かったので絶対そこに停めたかったんだと思います。
西松屋という場所柄、子供が身近にいる方がお客さんな訳で、子供の乗り降りが時間かかることとか1番理解しているはずの方に「早くどけ」と言われた気がして、余計にイライラしました。
私はクラクション鳴らしたいときでも相手に不快に思われて仕返しされるのも怖いし極力鳴らさないようにしているので、自分と違う人種の人なんだと思います。
私は黙ってましたが、中にはキレてくる人もいるんじゃないかなと思います。(ほんとそういうシチュエーションだったので)
一度痛い目に遭えばいいのにと思いました。
コメント