妊娠・出産 一重から二重、奥二重について🙏1歳7ヶ月の娘は奥二重(ほぼ一重)の日があ… 一重から二重、奥二重について🙏1 歳7ヶ月の娘は奥二重(ほぼ一重)の日があったりド一重の日が大半を繰り返してますが 寝起きの数十秒は夫の様な綺麗な二重です。 一重→奥二重→二重になった方いますか?🤔 高熱時も一重のままタイプです! 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 1 夫 熱 二重 はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント りんご 1歳の時はほぼ一重の奥二重でしたが、動いてスッキリしたのか2歳半くらいで二重よりの奥二重です☺️ 寝起きが二重になるのならそのうちなりそうですけどね👶🏻 3月5日 はじめてのママリ ありがとうございます🥺 目頭だけ線はあるんですが 瞼が厚いので どうかな〜って感じです😂 奥二重もまだ定着してないので 気長に待ちたいと思います👶 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺
目頭だけ線はあるんですが
瞼が厚いので
どうかな〜って感じです😂
奥二重もまだ定着してないので
気長に待ちたいと思います👶