コメント
りんご
1歳の時はほぼ一重の奥二重でしたが、動いてスッキリしたのか2歳半くらいで二重よりの奥二重です☺️
寝起きが二重になるのならそのうちなりそうですけどね👶🏻
りんご
1歳の時はほぼ一重の奥二重でしたが、動いてスッキリしたのか2歳半くらいで二重よりの奥二重です☺️
寝起きが二重になるのならそのうちなりそうですけどね👶🏻
「熱」に関する質問
ご飯の冷凍について。 恥ずかしながら料理が全くできず、子供のご飯だけ作って自分のご飯はスーパー惣菜か弁当です。 子供の分だけなのでご飯は離乳食終わってからずっとパックご飯です。 そろそろ子供にもちゃんとした料…
義母ともめました 年末年始に遠方の義実家へ 車で8時間かけて行きました。 義母がお正月に来てとうるさいので。 そこで義母に3人目の出産祝いの お返しがなかったと言われました。 義父はお返しはいらないと いっていた…
妊娠中です。 夫の態度ちょっともやもや 小さいことですが吐き出させてください。 男性は生まれるまで実感湧かないとか言いますがウチの夫も若干そのような感じです。 妊婦健診のエコー動画もみてって言わないと見ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺
目頭だけ線はあるんですが
瞼が厚いので
どうかな〜って感じです😂
奥二重もまだ定着してないので
気長に待ちたいと思います👶