ママリ
うちの子もですよ🤣
家の中でしか言わないので、好きなだけ言わせてます笑
聞くと嫌な気持ちになる人がたくさんいるから、お外で言っちゃダメだよと言ってます。
変に押さえつけても逆効果かなって思ってます😊

はじめてのママリ🔰
恐らく注意する方が面白がって言うと思います😅

おかゆ
無反応が1番良いかもですね🤔

まま
めっちゃ言ってますよ!!
いつか飽きると思うので適当にスルーしてます😊
ママリ
うちの子もですよ🤣
家の中でしか言わないので、好きなだけ言わせてます笑
聞くと嫌な気持ちになる人がたくさんいるから、お外で言っちゃダメだよと言ってます。
変に押さえつけても逆効果かなって思ってます😊
はじめてのママリ🔰
恐らく注意する方が面白がって言うと思います😅
おかゆ
無反応が1番良いかもですね🤔
まま
めっちゃ言ってますよ!!
いつか飽きると思うので適当にスルーしてます😊
「3歳」に関する質問
子連れディズニー 昼も夜もレストランに入りますか?🙏 混雑しそうなのと、アトラクションにたくさんのりたいので迷ってます。 昼は食べあるきにして、夜はレストラン にしようかな‥? つかれますかね🤣 3歳と6歳つれて…
3歳の息子が最近興奮すると噛んできます。 さっきぎゅっとした時にたまたま胸を噛まれてかなり痛いです。 保育園でお友達に噛んだって事は言われた事ないし、下の子を噛むような事もない(下の子が上の子を噛む事もない)…
相談というより、吐き出しに近いです。 育休中でしたが、この度夫の海外転勤に伴い退職し専業主婦になることになりました。 当方現在33歳年収600万、同い年の夫は700万ほどあります。 なので、自分が専業になってもやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント