産婦人科・小児科 高熱が4日続いて鼻水も出ています。先ほど体を見たら発疹が出ていまし… 高熱が4日続いて鼻水も出ています。 先ほど体を見たら発疹が出ていました。 突発性発疹って鼻水もでるのでしょうか。 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 熱 体 あ(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ままり 突発は熱が下がってから発疹が出たので多分また違う病気ですかね、、🥲 うちも発熱中に発疹でたと思って病院行ったら湿疹と言われ何が違うのかもうわかりません😇 お子さんはやくよくなるといいですね🥲 3月5日 あ 高熱で昨日お風呂に入れなかったので、もしかしたら湿疹かもです、、。薬無くなりそうなので、明後日診てもらいます!お返事ありがとうございます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
高熱で昨日お風呂に入れなかったので、もしかしたら湿疹かもです、、。薬無くなりそうなので、明後日診てもらいます!お返事ありがとうございます!