ruby
十分だと思います😄
はじめてのママリ🔰
炭水化物タンパク質ビタミンちゃんと揃っていて素晴らしいです🙆♀️
うちは毎日昼ごはんはBFとバナナとチーズです🤣
カイ
素晴らしいです☺️
私なんてパン半分とベビーフードのパウチですましたりしてます💦
ruby
十分だと思います😄
はじめてのママリ🔰
炭水化物タンパク質ビタミンちゃんと揃っていて素晴らしいです🙆♀️
うちは毎日昼ごはんはBFとバナナとチーズです🤣
カイ
素晴らしいです☺️
私なんてパン半分とベビーフードのパウチですましたりしてます💦
「1歳児」に関する質問
2歳8ヶ月、今保育園の1歳児クラスに通ってます。 仲のいいお友達が2歳児クラスにいるんですが、ここ最近ずっと無視されてます。 それでもうちの子はそのお友達の事が好きなのでめげずに話かけてるんですが、親心としては…
都内勤務かつ近隣の県にお住まいの方、都内の保育料が無料になって都内への引越しとか考えたことありますか? 丸の内勤務で、電車で35〜40分の近隣の県に住んでます。今保育料が4万超えてて、昨年私が復職したので次の保…
1歳1ヶ月なんですが,はいはいとつかまり立ちは完璧です💯 伝い歩きまだしません😢 1歳児健診の項目で伝い歩きできますか?とあって💦 みんなもう歩いてるんだろうな😂 比べちゃいけないけど😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント