妊娠・出産 1ヶ月検診の時に悪露は止まっててお風呂オッケーと言われましたが、また… 1ヶ月検診の時に悪露は止まっててお風呂オッケーと言われましたが、また悪露が出始めました💦 お風呂は浸からない方がいいですかね? 最終更新:2024年3月6日 お気に入り お風呂 悪露 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント どどど 同じく1ヶ月検診後に悪露が出始めて産婦人科に行きました。 1ヶ月検診でOK出てるから大丈夫!浸かって良い! と言われましたよ〜☺️ 3月5日 はじめてのママリ🔰 同じ状況の方がいて心強い(?)です🥹 浸かれるんですね!! ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ状況の方がいて心強い(?)です🥹
浸かれるんですね!!
ありがとうございます😊