雑談・つぶやき 娘…インフルエンザだった😩家庭内感染避けたいけど、すでに遅そう😭 娘…インフルエンザだった😩 家庭内感染避けたいけど、すでに遅そう😭 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 家庭 はるのゆり(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ☺︎ うちの娘もインフルですー😭 潜伏期間あるから 娘が治った頃に息子がかかりそうでびくつきます😭 3月5日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ インフル流行ってますね😭 娘のクラスは学級閉鎖になりましたー💦 子どもが小さいとなかなか難しいですよねぇ😣 下の子とかも色んな所ベタベタ触るしもうあとは免疫力に賭けるしかありません😭 3月6日 ママリ☺︎ うちのとこも学級閉鎖なりました😭 やっぱりすぐに広がりますよね😭 しかも近くに行くので絶対うつってもおかしく無いであろう状況です🤣 3月6日
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
インフル流行ってますね😭
娘のクラスは学級閉鎖になりましたー💦
子どもが小さいとなかなか難しいですよねぇ😣
下の子とかも色んな所ベタベタ触るしもうあとは免疫力に賭けるしかありません😭
ママリ☺︎
うちのとこも学級閉鎖なりました😭
やっぱりすぐに広がりますよね😭
しかも近くに行くので絶対うつってもおかしく無いであろう状況です🤣