コメント

みにとまと
感じ悪いですね💦
挨拶しないと同類になってしまうので、私だったら会ったら必ず挨拶して「挨拶を無視する」ストレスを与え続けます🤗挨拶することは普通だし、無視する方がおかしいです!!
みにとまと
感じ悪いですね💦
挨拶しないと同類になってしまうので、私だったら会ったら必ず挨拶して「挨拶を無視する」ストレスを与え続けます🤗挨拶することは普通だし、無視する方がおかしいです!!
「ココロ・悩み」に関する質問
中絶するか迷っています。 現在2歳4ヶ月と1歳1ヶ月の子供を育てるママです。 2年連続の育休明け直後で3人目の妊娠が発覚し悩んでいます。 このまま産めば半年でまた産休、育児休業給付金もなければ育休を頂けるかもわかり…
やってしまいました。。。 長くなります。 普段は温厚にみえる旦那ですが、機嫌を損ねると顔色が豹変し10年以上夫婦ですがモラハラは当たり前、過去2回ほど旦那の機嫌を損ねて物を投げつけられたり、怒鳴られたりするこ…
義実家に行くのやだなーって人いますか? 色々あって同じ女でも分かり合えないなって分かりました。 夫が悪いのに夫の肩を持つのも、母親としてわかりたくないなと思いました。 なんかもう腹立たしくて行きたくないです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
たぶん仲いいママさんだったら、向こうも挨拶してたと思いますけど、私だから挨拶しなくていいやって目を逸らしたんだと思います。普通誰にでも挨拶しますよね😞
みにとまと
挨拶って人を選んでするものではないと思います💡そのママさんは、基本的なマナーが出来ていない方なんですね💧
はじめてのママリ🔰
はっきり言って失礼ですよね、、元々苦手な方で送迎のときに良く会うので、本当憂鬱です😮💨