コメント

みにとまと
感じ悪いですね💦
挨拶しないと同類になってしまうので、私だったら会ったら必ず挨拶して「挨拶を無視する」ストレスを与え続けます🤗挨拶することは普通だし、無視する方がおかしいです!!
みにとまと
感じ悪いですね💦
挨拶しないと同類になってしまうので、私だったら会ったら必ず挨拶して「挨拶を無視する」ストレスを与え続けます🤗挨拶することは普通だし、無視する方がおかしいです!!
「ココロ・悩み」に関する質問
パートをしはじめました! 土日祝休み、大型連休休み、週4日勤務 朝9時から仕事で裏方の仕事なので自分の仕事が終わり次第帰れる、 裏方なので他の従業員と深く関わらなくて良い。 でも自分の変わりがいないため 急な休…
(保育園に登園させるかどうかについて) 私は第二子乳児の育休中で 上の2歳半の子どもが保育園に通っています。 昨日保育園で1名アデノウイルスが確認されたそうです。 うちの子はとっても元気で 他のお子様もまだ症状は…
仕事が決まったんですが通勤について困っています😭 みなさんだったどうされますか? 家から歩いて6分くらいの所にバス停があり、そのバスに15分くらい乗って降ります。 そこから歩いて横断歩道渡って2〜3分くらいの所に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
たぶん仲いいママさんだったら、向こうも挨拶してたと思いますけど、私だから挨拶しなくていいやって目を逸らしたんだと思います。普通誰にでも挨拶しますよね😞
みにとまと
挨拶って人を選んでするものではないと思います💡そのママさんは、基本的なマナーが出来ていない方なんですね💧
はじめてのママリ🔰
はっきり言って失礼ですよね、、元々苦手な方で送迎のときに良く会うので、本当憂鬱です😮💨