あー
うちの子も8週前後で「お腹に赤ちゃんいるね!」と言われました😊
わがままになったり癇癪起こしたりはそこまで無かったですが、妊娠してることを認めてから急激に優しくなりました☺️
あー
うちの子も8週前後で「お腹に赤ちゃんいるね!」と言われました😊
わがままになったり癇癪起こしたりはそこまで無かったですが、妊娠してることを認めてから急激に優しくなりました☺️
「悪阻」に関する質問
職場に持って行く菓子折りについて。 かぶらない、喜ばれた、オススメ教えてください! 人数は23人分はあれば大丈夫です☺️ 産休の挨拶や初期は悪阻で、後期は切迫で休職もはさみ、診断書などの提出で何回も菓子折りを持…
次の妊婦健診は20日 今61.7キロ あと10日キープしないと 最近食べすぎてるとは思えないけど 後期は太りやすいんでしたっけ?! 明日から臨月です、、(^◇^;)💧 妊娠前55キロ 妊娠してから悪阻で少し痩せて 12wで53.5キロ、…
子育て中の家に着いて。 1LDKで子育て中の方はどのような間取り、広さ、物の置き方等で過ごしていますか? 今は1LDK45㎡のアパートで3ヶ月の娘と夫と3人で暮らしています。 夫が仕事柄ほとんど家にいなくて子どもとふたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント