ままり
新卒からずっと上流中心のSEやってます。
未経験とはいえ言語やられてたとのことですし、ECサイト運営経験があるなら全然どうにかなるのではないかと思います!
ただ時短となるとSEよりPGの方が良いかもですね🤔
SEだと結構お客さんとのやりとり多いので…
はじめてのママリ🔰
言語やってたなら大丈夫だとは思います。ただSEは顧客折衝があるのでPGかQAとかサポートとかでもいいと思います。
ままり
新卒からずっと上流中心のSEやってます。
未経験とはいえ言語やられてたとのことですし、ECサイト運営経験があるなら全然どうにかなるのではないかと思います!
ただ時短となるとSEよりPGの方が良いかもですね🤔
SEだと結構お客さんとのやりとり多いので…
はじめてのママリ🔰
言語やってたなら大丈夫だとは思います。ただSEは顧客折衝があるのでPGかQAとかサポートとかでもいいと思います。
「時短」に関する質問
シングルの方、家賃どのくらいですか? 2歳になる娘がいます。 時短復帰予定で、養育費6万あります 65,000円(家賃+共益費+駐車場)の物件が気になってますが高すぎるでしょうか? 手当等いろいろ計算して、この家賃を…
事務パートの求人への応募 何社しますか? 現在時短正社員ですが、事務職のパートに転職予定です。 テレワークがあるため比較的人気かと思います。 パート勤務の経験はありません。 子供は保育園に行っていて、無職期間…
1歳半の子どもですが、パンをあんまり食べてくれません。 最初の方は食べてくれても、後半はちぎって落としたり 遊んでしまいます。 時短のためにもパンを食べさせたいのですが、何か 良い方法などありますでしょうか? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント