ままり
新卒からずっと上流中心のSEやってます。
未経験とはいえ言語やられてたとのことですし、ECサイト運営経験があるなら全然どうにかなるのではないかと思います!
ただ時短となるとSEよりPGの方が良いかもですね🤔
SEだと結構お客さんとのやりとり多いので…
はじめてのママリ🔰
言語やってたなら大丈夫だとは思います。ただSEは顧客折衝があるのでPGかQAとかサポートとかでもいいと思います。
ままり
新卒からずっと上流中心のSEやってます。
未経験とはいえ言語やられてたとのことですし、ECサイト運営経験があるなら全然どうにかなるのではないかと思います!
ただ時短となるとSEよりPGの方が良いかもですね🤔
SEだと結構お客さんとのやりとり多いので…
はじめてのママリ🔰
言語やってたなら大丈夫だとは思います。ただSEは顧客折衝があるのでPGかQAとかサポートとかでもいいと思います。
「時短」に関する質問
育休明け、時短したいと言ったら本社に相談してみると言われました。 時短できなかったりクビにされたりあり得ますか? 育休取るのも前例がなくて育休取れないと言われていて、調べてたくさん説明して育休取れて時短も…
働くママさん、自分が子育てと仕事の両立向いてないかもと思うことはありますか?私は今2人目妊娠中で、フルタイム正社員で働いています。上の子は聞き分けも良くて素直で育てやすいのですが、毎朝時間が足りなくって登園…
大手企業、上場企業で転勤無し エリア総合職や一般職の方〜🧐 勤務地(地方か都市かとか) 時短かフルタイムか 入社何年目か 年収 エリア総合職か一般職か 教えてもらいたいです!! 転職迷ってます。 私は地方都市、フル…
お仕事人気の質問ランキング
コメント