ままり
新卒からずっと上流中心のSEやってます。
未経験とはいえ言語やられてたとのことですし、ECサイト運営経験があるなら全然どうにかなるのではないかと思います!
ただ時短となるとSEよりPGの方が良いかもですね🤔
SEだと結構お客さんとのやりとり多いので…

はじめてのママリ🔰
言語やってたなら大丈夫だとは思います。ただSEは顧客折衝があるのでPGかQAとかサポートとかでもいいと思います。
ままり
新卒からずっと上流中心のSEやってます。
未経験とはいえ言語やられてたとのことですし、ECサイト運営経験があるなら全然どうにかなるのではないかと思います!
ただ時短となるとSEよりPGの方が良いかもですね🤔
SEだと結構お客さんとのやりとり多いので…
はじめてのママリ🔰
言語やってたなら大丈夫だとは思います。ただSEは顧客折衝があるのでPGかQAとかサポートとかでもいいと思います。
「時短」に関する質問
パートなのですが契約と違うシフトを組まれていて困っています。 土日は休みが基本で人がどうしても足りないときは、土日どちらかは時短で出勤できるのでそのときは相談してほしいという契約を、最近なんの相談もなしに…
9時13時の時短パートを辞めるか辞めないか迷っています。 辞めた方は理由はなんでしょうか?? 子供の病欠が多いとシフトが減らされてしまってからなんだか疲れました。週5から週3へ 病欠は仕方のないことだと理解はして…
正直とても悩んでいるので厳しいご意見はすみません。 予定外の3人目妊娠しました。 家を去年買い、お金はぶっちゃけないです。 5月に復帰したばかりで時短で働いています。 3人目欲しいとは思っていたけれど、最近は金…
お仕事人気の質問ランキング
コメント