はじめてのママリ🔰
知り合いの子は生まれた時は二重で生後2ヶ月くらいで両目とも一重になり、2歳前くらいにはどちらも二重に戻ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
知り合いの子は生まれた時は二重で生後2ヶ月くらいで両目とも一重になり、2歳前くらいにはどちらも二重に戻ってましたよ!
「生後1ヶ月」に関する質問
乳腺炎なりかけが頻繁で辛いです、、、 生後1ヶ月と1週間のママなりたてです! この1ヶ月で4回乳腺炎なりかけのような症状がでて、ほぼ毎週で辛いです😭 いつも高熱は出ないんですが、胸が熱感もって触らずともズキズキ痛…
生後1ヶ月(33日)の授乳間隔について教えて下さい🙇♀️ 現在混合で日中も夜も3時間間隔であげています。 夜は3時間経っても泣かなかったら あげなくてもいいのでしょうか? 今は3時間経ったらわざわざ起こしてあげていま…
外出について教えてください🙇🏻♀️ 6/25に産まれましたが、病院の予約の都合で1ヶ月検診が8/6です。 それまでの間、やはり外子供をに出すのはやめた方がいいでしょうか? ちょうど生後1ヶ月あたりに夫の両親が遠方から来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント