子育て・グッズ 生まれた時から右目は二重、左目も生後1ヶ月頃に二重になりました。もう… 生まれた時から右目は二重、左目も生後1ヶ月頃に二重になりました。 もうすぐで3ヶ月なのですが昨日から急に左目が一重にもどりました。浮腫でしょうか?脂肪でしょうか?💦 女の子だからせっかくなら二重だと嬉しいな、と思っているので元に戻るか不安です😥 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 生後1ヶ月 浮腫 女の子 二重 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 知り合いの子は生まれた時は二重で生後2ヶ月くらいで両目とも一重になり、2歳前くらいにはどちらも二重に戻ってましたよ! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント