はじめてのママリ🔰
ご予算が分かりませんが、エコバッグをもらったのが1番実用的で嬉しかったです😊

はじめてのママリ🔰
ハンドクリームならばいろんな匂い準備できるし絶対使うので年齢問わず喜ばれるかと☺️✨
はじめてのママリ🔰
ご予算が分かりませんが、エコバッグをもらったのが1番実用的で嬉しかったです😊
はじめてのママリ🔰
ハンドクリームならばいろんな匂い準備できるし絶対使うので年齢問わず喜ばれるかと☺️✨
「職場」に関する質問
30代後半や40前後の方からしたら、30前半ってまだまだガキやなーって印象あるのでしょうか。 30過ぎです。職場の24〜5くらいの子と話してると、悪い意味で、若いなー😅と思うことがあります。 青臭いというか、あ、そうい…
現在一人目妊娠中、妊娠初期のつわり中で夫が冷たいのですが同じような方はいますか? また、そんな夫に対してどのように接していますか? ここ最近でつわりが始まりずっと嘔吐しています。 夫は私が横で吐いていてもベ…
産婦人科の先生って何を見て経膣分娩でいけるか、帝王切開か判断してるんですか? 3人目この前出産しましたが、予定日過ぎてしまいエコーでの推定体重が3500ぐらいでした。頭のサイズも平均より大きく、先生は私をじーっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント