妊娠・出産 羊水検査受けた方いますか?痛みはどうでしたか?教えてください🙏😭 羊水検査受けた方いますか? 痛みはどうでしたか?教えてください🙏😭 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 羊水検査 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ゆきち 1人目の時受けました。 めっちゃ痛い!って感じはなかったですよ。 インフルエンザワクチンって普通のワクチンよりちょっと痛くないですか? そんなかんじだったと思います。 全然耐えられます🍀! 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💦不安だったのでそう聞けてよかったです!がんばります。 3月5日 おすすめのママリまとめ 流産・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦不安だったのでそう聞けてよかったです!がんばります。