子育て・グッズ 突発性発疹と診断された後、どのくらいで保育園行かせましたか?月曜日か… 突発性発疹と診断された後、どのくらいで保育園行かせましたか? 月曜日から解熱してますが、とにかく不機嫌で月火は休ませました🤣🤣食事も全然食べません🤣 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 1 保育園 食事 熱 ママリ(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント SLママ 解熱していれば発疹があっても全然問題ないですが、食事食べないと保育園側が受け入れて厳しいかもですね😓 うちの子は完全解熱後24時間経過して、食事も摂れれば良いと言われたのでそれ目安で行きました😌 3月5日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント