ファッション・コスメ 美容院でのカットオーダー方法について、写真や具体的な口頭説明、雰囲気で伝えるか、お任せかを選ぶことがポイントです。 皆様、美容院にカットに行った時、どのようにオーダーしていますか?特にどうしようか迷っている時でお願いします! 自分のイメージに似た写真を見せる? 顎の下のラインで、など口頭で具体的に伝える? フワッとした感じで〜みたいな雰囲気で伝える? お任せで!と言ってしまう? 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 美容院 写真 体 ママリ コメント はじめてのママリ 私も写真保存してみせますが、 思ったようにはなりません😂😂💦 しばらくは何センチ切るしか言ってません笑 髪型は変えないです笑 3月5日 ママリ コメントありがとうございます♡やはり写真が伝えやすいですよね!でも、再現率は高くないですよね😂💦もちろん骨格とか髪質とか色々あるんでしょうけどね! ボリューム調整してちょっと短くしてください、くらいが無難ですね✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます♡やはり写真が伝えやすいですよね!でも、再現率は高くないですよね😂💦もちろん骨格とか髪質とか色々あるんでしょうけどね!
ボリューム調整してちょっと短くしてください、くらいが無難ですね✨