その他の疑問 幼稚園のクラス懇談会とはどんなものですか❓来週懇談会があるのですが、… 幼稚園のクラス懇談会とはどんなものですか❓来週懇談会があるのですが、前回行けず初めて行くので気になります。 子どもたち、先生方は参加しないですよね❓ 最終更新:3月5日 お気に入り 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちは保護者と担任が参加です🙆 今の時季だと一年間の感想だったり成長ぶりとか一人ずつ話してます! 3月5日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 保護者も話すんですね‼︎ ほとんどの保護者が参加していましたか⁇ 3月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
保護者も話すんですね‼︎
ほとんどの保護者が参加していましたか⁇