コメント

きなこもち
保育士です。
お子さんの様子にもよりますが、寝転んだままの体勢を嫌がるようでしたらパンツタイプをお願いすることが多いです☺️そうでなければ、テープタイプの方が枚数多いのでコスパいいですし、テープでいいかなと思います✨

ぽてぃ🔰
立ってオムツ替えをするような年齢(2歳とか)、寝てオムツ替えするのを嫌がるのにテープタイプだったらパンツにして欲しいなーとは思いますが、寝てオムツ替えできるならなんとも思いません!ほとんどの子がパンツタイプなので珍しいなーとは思いますが、迷惑とは思いません🤗
-
はじめてのママリ🔰
良かったです☺️
ありがとうございますか- 3月5日

ラム
保育士です!
園によってだと思いますが、うちは0歳児クラスでもパンツタイプでお願いしていました。
(理由はわかりません・・・)
-
はじめてのママリ🔰
まだ何も言われてないので問題ないということで解釈していいですよね、、?
流石にハイハイし出したらパンツタイプにします!- 3月5日
-
ラム
大丈夫だと思います😊
テープタイプの方が安いし、良いと思います🙆🏻♀️- 3月6日
はじめてのママリ🔰
基本まだ寝転がっててずり這いもやっと始めたって感じなのでまだ大丈夫ですよね😅
コスパ重視でいけるところまではテープでがんばりたいです✨️
きなこもち
それでしたらテープで大丈夫だと思います☆
保育園でもこまめにオムツ替えすると思うので、コスパも大事ですよね✨