子供に関するタトゥーを入れたい女性が、デザインや場所を悩んでいます。左胸以外で、数字で子供の誕生日や生まれた情報を入れたいと考えています。他の方のデザインや場所を知りたいそうです。
子供に関するタトゥーを入れたいです🩷
タトゥーにいい印象を持たない方は見なくて大丈夫です!
子供に関係するタトゥーを入れたいと思っていて、場所とどんなデザインにするかを悩んでます!!
左胸した(脇側)の方にはお花のワンポイントタトゥーが入ってるのでそこ以外で他人に見えても見えなくてもどちらでもいいです😳
内容は子供の誕生日、生まれた時間、出生体重などで数字で入れたいです!!
色々考えてはいますが子供に関するタトゥー入れてるよって方はどんなデザインでどこで入れてるか見せて欲しいです🥹
- ママ
コメント
はじめてのママリ🔰
左腕の内側の肘あたりに入ってます!誕生日、時間、体重、イニシャル1文字とかを組み合わせました ♡
み
左胸上に♾️の羽のやつに子供全員分の名前入れてます😊
-
ママ
1つのタトゥーにみんなの名前が入ってるって感じですか??😳
- 3月5日
-
み
そうです!
- 3月5日
はじめてのママリ🔰
二の腕の内側に子供2人の誕生日
肩〜肘の外側に子供の名前の漢字で使っている動物を二匹入れました!
ハム
私は好きなインフルエンサーが子供の誕生日とか入れてたのでそのデザインがよかったのでそれで入れる予定です!
誕生日=体重+時間って感じでデザインにすると、
0615=3580+pm11:45って感じです🤔
ママ
ありがとうございます!!
2人目が産まれたら同じ場所に増やす感じですかね??😳
はじめてのママリ🔰
場所は決めてないですが増やす予定です!