雑談・つぶやき 育児ロボットについて相談です。コロナでベビーシッターが呼べず、育児が大変。育児ロボットの開発状況や期待について話したいです。 育児ロボット欲しい。 昨日は私がコロナで高熱の中 息子の面倒見るの本当しんどかった… 今日は下がったから良かったけど。 コロナだからベビーシッターさんも呼べないし。 介護ロボットが開発中なら育児ロボットも作ってくれないかなー それとも今開発中なのかなー ロボットなら気ぃつかわないし、移る心配もないし。 是非とも日本の研究家の方、頑張って欲しい! 最終更新:2024年3月5日 お気に入り ベビーシッター 育児 熱 息子 日本 はじめてのママリ コメント ベル🐶 たしかに😂✨ 子どもと遊んだり話し相手してくれたりするだけでもいいから、ロボットほしいですね🤣🙏 3月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 少しの時間とか、病児ベビーシッターさんの臨時派遣とかでもいいから、私たちが寝てる時間を確保できたら良いのに〜って思います😂 ロボット欲しいですー… 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
少しの時間とか、病児ベビーシッターさんの臨時派遣とかでもいいから、私たちが寝てる時間を確保できたら良いのに〜って思います😂
ロボット欲しいですー…